Мой интерес к феминизму пробудился в детстве, усилившись в 12 лет, когда изучение тру-крайма привело меня к теме домашнего насилия. Глубокое погружение в проблему женской дискриминации, подкрепленное личным опытом психологического насилия и домогательств, сформировало мои радикальные феминистские взгляды. Я считаю необходимым полное уничтожение патриархата, выступаю против участия мужчин в феминистском движении и отвергаю порнографию и проституцию как формы эксплуатации женщин.
Несмотря на заявления о достижении гендерного равенства, феминизм остается актуальным. В России, например, 75% жертв домашнего насилия — женщины, часто не обращающиеся за помощью из-за страха осуждения. Действующее законодательство, предусматривающее наказание лишь за повторные случаи домашнего насилия, оставляет женщин незащищенными и способствует росту случаев осуждения женщин за самооборону или убийство в ситуации домашнего насилия.
Репродуктивное насилие включающее принуждение к половому акту и/или беременности (включая «стелсинг»), лишает женщин контроля над своим телом и здоровьем. Распространенность же сексуализированного насилия, часто скрываемого из-за страха осуждения и трудностей доказательств, усугубляется обвинениями жертв в провокации и часто совершается близкими людьми.